Anna Oksanichenko : “Що це за жахіття в центрі міста??? Як його облаштувати, щоб він не псував, і без того, не дуже гарний, вигляд міста ?”

| Апрель 23, 2017 | 0 Comments

В 2013 году,за время первой” ходки Сабадаша ” в мэры Василькова мы отсняли репортаж с центра города.Октябрь 2013 :

Который продолжили в 2014 году при “мэре -писе Сабове “!

См.тему:”Пожары в Василькове не прекращаются.Притон наркоманов от мэра Сабадаша -Сабова!

Сабаш , вернувшись в Васильков, после бегства в след за Януковичем и Присяжнюком, продолжает дерибанить Васильков и бюджет города прикрываясь рядом ников в социальных сетях и сайтах Василькова.

Не смотря на это в социальных сетях продолжается обсуждение темы  ”УЖАСОВ В ЦЕНТРЕ ВАСИЛЬКОВА”:

11 марта 2017 года Anna Oksanichenko Broschak , в фейсбуке, на странице директора ЖЭКа(КП ККП) Василькова  ,Олег Бардис,разместила следующую информацию и добавила фото:

 Фото профиля Anna Oksanichenko Broschak

Anna Oksanichenko Broschak  добавила 2 новых фото.
11 марта ·
“Що це за жахіття в центрі міста???

Як його облаштувати, щоб він не псував, і без того, не дуже гарний, вигляд міста? Ще і сміття купа зібрано біля нього!!! Те що коїться всередині і повз який ходить купа діток кожного дня – це взагалі інша тема!(((
В кого які думки? Сергій Бірюков Сергей Татьяна Омельченко Ирина Майстер Оксана Перинская Іван Кушніренко Олена Шпильова Олесь Денисенко Олександр Слончак Николай Недилько Олег Мазепа Татьяна Гладкова Володимир Сабадаш Олег Бардис Vladlen Sergiyenko Yurii Sergienko Владимир Евменов Bogdan Korchinsky Алла Деревянко

Фото Anna Oksanichenko Broschak.
Фото Anna Oksanichenko Broschak.
Евгений Батый
Евгений Батый предлагаешь его снести? а людей куда девать, которые там прописаны?
Roman Pugach
Roman Pugach Моєму знайомому в США виписали штраф за недостатньо зелений газон. Я вважаю, якщо власник, не приводить до належного стану цю будівлю, то її можна просто валити і все.”
Внимательно прочитав сообщение и посмотрев фото и комментарии ,Олег Бардис, на пару со своим “хозяином “, называющим себя мэром Василькова, Сабадашом и “правоохренителям ” города …  в “рот воды набрали” и ногой не ступили туда , где около “Дома Культуры” в развалинах ,над которыми развивается флаг Украины, процветает …ПРИТОН НАРКОМАНОВ!
Видя полное нежелание мэра , “”уПРавленческой команды” и правоохранителей навести порядок, снести или хотя бы оградить забором притон наркоманов и свалку мусора в центре города , наша редакция “КНК медиа” и “Щит и меч Украины” отсняли видео 3 апреля , разместив его на ЮТУБе!
Посмотрев видео, команда Сабадаша в лице “уПРавленцев” директора ЖЭКа Бардиса и  ”зоофилия им.Сабадаша”, под никами животных Зёбра-zebraЖираф и “гнусом -курвой Боровиком ” , продолжают делать вид , что в городе “всё “харашо” и Владимир Иванович продолжает “осваивать бюджет города” деребаня бюджетные средства налево и на право, а верней , по словам жителей города , в свои карманы и скромно молчит по сегодняшний день!
Забыл Сабадаш с УПРавленцами и “зоофильной командой” о том ,что обещал 1 мая 2013 года ,  напартийной конференции ПР , где его выдвинули в мэры Васильков?

Так мы мы напомним , том как” Вовочка от Яныка” разворовав Васильковский район,обещал за…  ”ПОЛТОРА ГОДА)))” года навести порядок в городе

Продолжение следует.

Category: Мер Сабадаш

About the Author ()

Leave a Reply